Меню

Телефон

+7 (423) 255-17-20

Телефон моб.

+7(904)624-44-98

WhatsApp

8(999)0405696

E-mail:

info@sgl.su

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Смарт Глобал Лоджистикс», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

690003  г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, оф. 308,  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- Откуда - Куда (Место отправления - Место назначения);

- Наименование, вес, габариты груза, количество мест и любая другая информация.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- расчет ставки;

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sgl.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Пустой блок
Телефон: +7 (423) 255-17-20
WatsApp: 8 (999) 0405696
E-mail: info@sgl.su
Адрес: Станюковича, д. 1, офис 308, Владивосток, Россия

© 2015–2018 ООО «Смарт Глобал Лоджистикс»

Транспортно - экспедиторская компания